Сенсорный терминал "ШТРИХ-TouchPOS" 485/iTouch 485 TrueFlat белый/чёрный без ОС

Без ПО
Под заказ
68 960 Р
Купить! x
Наименование:
Сенсорный терминал "ШТРИХ-TouchPOS" 485/iTouch 485 TrueFlat белый/чёрный без ОССенсорный терминал "ШТРИХ-TouchPOS" 485/iTouch 485 TrueFlat белый/чёрный без ОС
Количество:
Имя
Телефон (для смс о состоянии заказа)
Email
Адрес
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик" я, тем самым, подтверждаю своё согласие с Условиями предоставления услуг и принимаю их.

Категории: ПОС-компьютеры

Терминал «ШТРИХ-TouchPOS» 485 – профессиональная система, представляющая собой моноблок с 15-дюймовым экраном.

Сенсорный терминал «ШТРИХ-TouchPOS» 485/iTouch 485. Применение

Терминал ШТРИХ - TouchPOS может применяться для организации расчетно-кассовых узлов на предприятиях быстрого питания, ресторанах, барах, магазинах самообслуживания, гостиницах, развлекательных центрах и т. п.

Терминал может устанавливаться на плоской поверхности или крепится на стену. Он потребляет мало энергии и выделяет немного тепла, поэтому нет необходимости активного охлаждения вентилятором, что обеспечивает бесшумность работы.

Сенсорный терминал «ШТРИХ-TouchPOS». Особенности

15-дюймовый сенсорный экран большого разрешения может устанавливаться под нужным углом для комфортной работы пользователя.

Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, он литой и прочный, устойчив к неблагоприятным внешним условиям. Расцветка двухвариантная: чёрная и белая.

Системные ресурсы терминала обеспечивают его работу с высокой производительностью и позволяют использовать новейшее ПО. В том числе, разработанное на платформе «1С: Предприятие 8.x».

Терминал комплектуется следующим набором дополнительных устройств:

  • ФР;
  • денежный ящик;
  • ридер.

При необходимости можно оснастить терминал ШТРИХ - TouchPOS принтером, дисплеем покупателя, рекламным несенсорным дисплеем (который можно установить на обратной стороне терминала) или считывателем отпечатков пальцев.

POS-терминал ITouch POS 485 может исполняться в двух цветах: черный и белый.

POS-терминал «ШТРИХ-TouchPOS». Основные возможности

  • считыватель магнитных карт (1,2 и 3 дорожки, USB), устанавливающийся на ITouch POS 485, позволяет не только организовать быстрый и безопасный доступ сотрудников к программному обеспечению, но и реализовать систему лояльности для постоянных покупателей на магнитных пластиковых картах.
  • ITouch POS 485 может быть дополнительно оснащен VFD-дисплеем покупателя (2строки по 20 символов, Serial) с регулируемым углом наклона.
  • для продвижения товаров и услуг сегодня очень популярны дополнительные рекламные дисплеи, устанавливающиеся на обратной стороне POS-системы. ITouch POS 485 может комплектоваться дополнительным LCD-дисплеем (не сенсорный) с диагональю 8.4" или 15" дюймов.
  • для контроля доступа к терминалу может применяться электронный ключ i-Button (PS2/COM) или считыватель отпечатков пальцев.
Производитель Штрих-М
Цвет Белый
Черный
Примечания Нал/безнал, картой, ЯД. Доставка по всей России.
Габариты (ШхГхВ) 361.4 × 248 × 337
Вес с упаковкой 7 кг

Рекомендуем посмотреть

Возможно, вам будет интересно: Сертификат электронной цифровой подписи.